注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Antonieo's

Life is not wonderful , therefor it is .

 
 
 

日志

 
 

Softimage (XSI) ICE - Tank tread 第一版坦克履带效果(含视频:上传于Vimeo)  

2009-07-06 17:41:46|  分类: Softimage |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       第一版坦克履带效果,场景版本3.09。
       目前这个坦克履带还不能根据不平整地面调整履带形状,在平坦的地面或坡面上都可以得到正确的结果。

得益于Julian Johnson的Evenly Spaced Curve Positions节点的思路,我成功实现了通过线性U从平方插值曲线上获得准确位置的功能,由于采用有限积分的算法,结果并不完美精确,但已经足够满足制作生产的要求。

Softimage (XSI) ICE - Tank Tread 3.09 from Antonieo on Vimeo.


  评论这张
 
阅读(321)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017