注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Antonieo's

Life is not wonderful , therefor it is .

 
 
 

日志

 
 

Clannad MAD  

2010-12-08 18:48:50|  分类: 备忘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CLANNAD~轻闭双眼(平井坚,在世界的中心呼唤爱主题曲)

这是我最喜欢的Clannad MAD之一,这首歌实在是配得太好了,连歌词都能对应上
开头2分钟是Clannad After Story第16话最具杀伤力的一段,若需要看有剧情字幕的版本点击此处跃迁。

[Clannad]「明日咲く花」

可以没字幕,歌词配得非常好,歌曲非常给力


clannad X compass

bgm是万能的感人神曲compass,剪辑也非常用心
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018