注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Antonieo's

Life is not wonderful , therefor it is .

 
 
 

日志

 
 

<转载>城管的传说  

2010-08-26 15:23:34|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
QQ群里有人发的,没有原始地址

我们在飞机坠毁前,一直以为是遭到了地空导弹的攻击,没想到是城管用竹竿……
——摘自前美苏SU30 F22 F117A等战机飞行员 

“当漫天飞舞的板砖和无数看不清来路的拳脚把清点的士兵堵在了阵地上,我真是不敢想象这仅仅是一支受城管训练过的伊军小队 ”
——摘自美军101空降师502团E连米勒上尉 

“当我军的一个M1A2坦克分队在一个早晨被全歼时。现场没有爆炸的横迹。只有无数的拳头。那拳头深深的打破了装甲。里面的成员被打成了肉渣 ”
——摘自美军陆战一师汤米康林下士 

“对不起,我只能回答你我不知道,因为这已经牵涉到国家最高机密”
——城管队长回答记者关于城管训练问题 

“在我军一次战役中。有一个阵地在郊外我军后方。我军已经突破了外围防线时。那个阵地已经被我们包围了。我们攻克了阵地。我们丢下了500具德意志勇士的尸体。以及3架ME109。和30台虎式坦克。但抵挡我们3天3夜的居然是5名城管 ”
——摘自德军党卫军78师12团B连曼施坦因中尉 

“我们的意志瞬间崩溃,只因为我们知道了对方军中有城管 ”
——美国海军陆战队某指挥员 

“配合粪青动员兵效果更好,那是条不可攻破的防线。那是条城管和粪青动员兵组成的钢铁长城。我在此警告各位议院。永远不要跟中国开战。因为中国有城管和粪青 ”
——摘自美国总统奥八牛在珍珠港被3城管和粪青动员兵捣毁后的国会演讲 

“当他们出现在战场中时,我知道,我们的末日来了 ”
——前俄罗斯国防部长 
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017