注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Antonieo's

Life is not wonderful , therefor it is .

 
 
 

日志

 
 

HD457小改造  

2010-10-25 21:35:03|  分类: 计算机软硬件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遵循某高人帖子里的建议,刚刚把Hd 457的吸音海绵中间的圆孔层剪掉了。事实证明高音穿透力明显提升,层次感增加了不少,低音也不那么闷了,低频收得快了一些,能下潜得更深了,可能由于保留了外圈海绵,没有出现齿音,感觉匹敌477了。不过中高音部分依然不敌铁三角es55,锐度和润度都差一些。毕竟对手贵一倍有余,要是赢了那货就太不自重了。
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017