注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Antonieo's

Life is not wonderful , therefor it is .

 
 
 

日志

 
 

(XSI addon)RC_Wiremaker (线框建模工具)封装版(JavaScript)(Download)  

2012-04-19 09:54:53|  分类: XSI Addon |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2.jpg
1.jpg

(XSI addon)RC_Wiremaker (线框建模工具)封装版(JavaScript)(Download) - Antonieo - Antonieos

(XSI addon)RC_Wiremaker (线框建模工具)封装版(JavaScript)(Download) - Antonieo - Antonieos

下载地址(download link):


原作者Reinhard Claus(著名的RC Tool作者)没有把代码封装成插件,当然也就没有图形界面
我把代码封装了一下,顺便写了个简单得PPG界面,方便安装、传播,也方便使用。
另外,我对代码进行了一些改进 ,源代码无法同时处理复数个选择对象,并且不会识别当前的选择集中是否有非多边形物体,因此可能会出错,功能比较脆弱。这些问题现在都被解决了。 
  评论这张
 
阅读(601)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018