注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Antonieo's

Life is not wonderful , therefor it is .

 
 
 

日志

 
 

XSI 7.0 ICE 参数参考全集  

2008-11-19 13:19:42|  分类: Dev Mem |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        链接:ICE Attribute Reference(ICE 参数参考全集)

        直接在XSI中查询一个Get Data或Set Data节点的帮助,只能得到关于这两个节点的概述,而无法得知当前数据(Data)类型的具体信息。在XSI WIKI上就有这样的好东西,它提供一张参数信息列表供你查询,其中包括数据名称、数据描述、数据类型、从属关系、几何信息、数据初始化方式(分为预定义的、固有的、自定义的三类)、访问方式(可读、可写),相信它对学习ICE所带来的便利性将是不言而喻的。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017