注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Antonieo's

Life is not wonderful , therefor it is .

 
 
 

日志

 
 

马甲劳模!  

2008-12-26 20:07:57|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一篇来自马甲之王的叙述,他的陨落,和同日陨落的饭岛爱一样,象征着一个辉煌时代的终结,我从不上天涯,却被天涯上这样的一位马甲劳模所感动,他孜孜不倦、兢兢业业、一丝不苟的作风堪为吾等楷模,这是一个旧马甲时代的终结,也是更多马甲们新时代的开始,在此纪念这位马甲之王,他的主ID是“斯巴达克三百勇士”,记住这个名字,逝者已矣,来者可追,它的意志将在浩瀚的网络历史洪流里世代传承、永垂不朽、发扬光大、为国争光。

以下是原文内容:(转载自 『天涯杂谈』 事情到此告一段落了,向广大网友告别!

没什么太多的好说了,毕竟很多人,无论什么思想观念,都对我的行为有这样或者那样的看法,但是有些评价还是很统一的。我一直想做一个勇敢的人,没有人会否 认我是个勇敢的人,他们可能会说我年轻没有经验,“初生牛犊不怕虎”,但我还算是“勇敢”。我一直想做一个有智慧的人,现在大部分的人都认同我的智慧要高 于天涯网民的平均水平,那我就已经满足了。勇气与智慧是人生最宝贵的两大财富,拥有了这些,人生必然充满幸福与欢乐,如果每个人都具备这样的品质,世界终 将会是一个美好的世界。
  
  我也因为想要出名头脑发昏过,也做过一些很不恰当的事情,也因为一些私人恩怨动用过一些非人道的手段,或者因为懒惰没能帮助每一个需要帮助的人,我的的确确没有付出最大的努力去做,我必须向他们表示歉意,毕竟,就算伟人,也是不完美的。
  
  现在是解开我“神秘面纱”的时候了。我总共注册了80个常用马甲,而不是300个,我执意不再使用它们,于是公布它们的名称,以及背后的一些故事。
  
  许多朋友都惊奇我那么多马甲是如何记住的,我把它们上传到自己的邮箱,每次行动时都把它下载下来,密码当然都是一样的。
  
  第一批马甲:
  
  十一罗汉1,因违反版规被封禁
  十一罗汉2,用于发帖的主ID,为十一罗汉1的替补号,一直在使用,后来因欠下太多“良心债”被迫停用。
  
  支持用马甲:
  
  务必宽容,其扮演一个理性的网友,往往提出应当理性看待问题,不能意气用事的观点。
  冰凉可人,扮演一个单纯的美女的角色,以获取大家的信任,或者追捧认可。
  巍然长城,扮演一个非常爱国的网友的角色,非常有骨气,宁肯饿死也不吃“嗟来食”。缺点是爱说脏话。
  哲学生活,其回帖往往很有哲理,扮演很喜欢思考的角色。
  化简为蝶,大家都知道了,是最出名的马甲,如果拍卖的话,估计售价比我的主ID还高,扮演一个活泼的女孩子。
  长寿好人,扮演一位白发苍苍的老人,通常他会以历史与今天做比较,得到大家认可。
  火腿第一,它往往认为人们的吃穿,要比一切都重要。当然,这个人也很喜欢争锋,因为它叫第一。
  千里马眼,这个人一向回帖会很深刻,如果找不到很深刻的内容可以回复,它就会称赞楼主写的很深刻。
  心情健康,这个人最初设计成能够把怒火用心里途径分散的心理学家,但实际操作中,这个人脾气实际上是最大的。
  咪咪队员,没有很显著的特征,但是名字很可爱,一般用作啦啦队使唤。
  
  以上马甲主要在“十一罗汉”时期使用,后来发现大家过于熟悉这些ID,并且发帖开始遇到障碍,于是有了第二批马甲。
  
  第二批马甲:
  
   斯巴达克三百勇士,我的主ID。我一开始就知道斯巴达和斯巴达克的差别,使用这样一个出错的名字,实际上使得在网上搜索更容易得到正确的结果,否则得到 的都是电影名字。大家别忘了,斯巴达克的确是奴隶起义的领袖,他们率领的勇士都是向往自由的,加上有300这个字出现,这是我选择这样一个名字的原因
  
  初步规划申请300个马甲,但实际上远没达到目标。高峰期我每天申请十个马甲,但后来实在累得不行。这些马甲都有四个字:
  
  好心飞翔
  幸福专列
  肥牛一头
  脚掌穿刺
  橡胶疤瘌,这个经常被使用,属于新艺术比如RAP的纪念版,有很高的纪念价值
  爱国光荣,为巍然长城的替补
  考拉吃肉
  美丽风光
  八分斋饭,为长寿老人的替补
  钢琴风味
  
  发丝斗数
  虎口多肉
  秋叶原代,这人曾经到日本留学,当然会有一些见闻,不过他是中国的学生
  潜水伊人
  金秋佳节,这是中秋节纪念版,非常珍贵,只有在歌舞升平的帖子才会出现
  粉底灰余
  纷扰之城
  春秋攻略,这个ID由于他字面的一些意思,我一直没太敢使用,解密无间纪念版,非常珍贵
  大米沉思
  尚能学否,扮演老人
  
  声声夺人
  加密之心
  人间美丽,电影美丽人生纪念版,申请那天我看了那个电影
  不是诺夫
  半条野狗,讽刺纪念版,很珍贵
  东山植树
  有人有意
  撒旦协力,魔兽争霸游戏纪念版,确切说是DOTA纪念版
  故事之王
  萧衡遍野
  
  假马射线
  酸酸臭臭
  卤水入腹,三鹿事件纪念版,非常珍贵的马甲
  眼泪流尽
  山头一树
  丰满兔唇
  华夏风骨
  黑色加仑
  湖口脱险
  孜然风味,那时正好有个帖子很热,叫什么“腋下有孜然味儿……”,这是狐臭纪念版
  
  以上ID因为都只有四个字而比较局限,第三批采用了多字结构。
  
  ——“实名”国际友人特别纪念版,无价之宝(这些人名纯属虚构):
  
  李颖欣,来大陆的台商,赚到不少钱,当然感觉大陆好。
  艾伦史密斯,原本叫亚当斯密,但是太难听,稍微改了下译音就好多了,他是美国朋友,中文说得真好(只是他第一篇主帖的前半部分说话磕磕绊绊的,有点美国风味,后来中文突然很地道。)
  卡玛坤吉堤蓬,他是泰国来中国的留学生,不喜欢吃泰国辣的食品,让他拉肚子。来中国后不腹泻了,于是认为中国食品很卫生。同样,泰国的乱局让他觉得中国环境好些。
  金坤太,韩国人,但这位比较懒惰,更喜欢朝鲜吃大锅饭,公费医疗,他最大的梦想是有一天移民朝鲜……
  横川青田次,日本朋友,认为一个民族的品质更容易让国家富强,而不应把眼光集中在制度上
  迪瓦吉西卡姆,印度朋友,生活贫困,羡慕中国的富裕生活
  波图古洛斯金维奇,俄罗斯朋友,这哥们自从解体后一直生活不咋地,比较怀念以前……
  冈萨卡瓦略,阿根廷朋友,足球踢得好,据说他哥哥叫冈萨雷斯……南美毒枭猖獗,让他羡慕中国的环境
  乌巴卡佩拉瓦塞,非洲朋友,他们国家得到中国援建,所以很喜欢中国,另外,他们国家很乱,很羡慕中国的安定环境。
  穆罕默德纳伊夫,伊拉克朋友,对美国朋友恨之入骨,所以在帖子里很难让他们两个ID同时出现。
  
  值得注意的是,这些人名的确符合当地语言习惯。我觉得“横川青田次”起的最好,次表示第二个儿子,那么他哥哥可能叫“横川青田太”,我不知道,去问他自己吧。
  
  第三批,色色类:
  
  干了好久终于湿了,那天看到一张报纸,说广东有个地方不下雨,于是标题竟然是这样……色色类纪念版,非常珍贵
  护舒宝是护肤品吗,网上有句名言,“你皮肤那么好,还用护舒宝啊……”
  墙上的精斑,典故是,“你爹当时怎么没把你……”
  扒了你小弟弟的皮,在申请时,赫然弹出广告说什么专治包茎,包皮环割……
  身上有胸罩,典故,算命大师说女子身上有胸罩
  精子在赛跑,这个没什么典故
  充气娃娃好玩,这个很正常
  膜修补,盛女大讨论纪念版,非常珍贵
  大小胸,无典故
  兽交,无典故
  
  
  第四批,兵器类:
  
  极地作战狙击步枪,就是AWP,大家应该都知道
  巴祖卡火箭
  东风弹道导弹
  潜艇台风级
  航母施琅号,这个是“解放台湾”纪念版,也很珍贵
  大型巡洋舰
  猛禽战斗机
  阿姆拉姆飞弹,这个对我来说很重要,但我就不解释了,这东西引发一件很荒唐的事。
  联合攻击弹药,就是JDAM,当时美军拿它误炸了个东西,让中国人民很生气。
  激光制导炸弹
  
  
  ==============
  以上就是我全部的马甲。
  
   我在这里把它们公开,意味着它们有可能永远不会再天涯出现了。我这个主ID,也将告别大家。但我这个人还在天涯,继续观看这世间百态,如果哪一天需要 我,我还是会像以前一样,当然会以另一种全新方式挺身而出。但是,我还是要代表我的这些ID,向大家说一声,再会吧,朋友们!
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017