注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Antonieo's

Life is not wonderful , therefor it is .

 
 
 

日志

 
 

又一个精彩的ICE Demonstraion  

2008-07-11 23:10:38|  分类: Softimage |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频链接:http://www.vimeo.com/1313863

作为XSI7.0的杀手锏,ICE实在是万丈光芒,这个视频展示了如何按照曲线形状产生力场来控制粒子。

ICE的节点系统太赞了,force , Get, Cloest ,Distance Between , Rescale(感觉很像RenderTree里的数学节点ChangeRange) , FCurve等,这些节点让我觉得脚本操作器的存在价值几乎已经没有了。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017