注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Antonieo's

Life is not wonderful , therefor it is .

 
 
 

日志

 
 

意外的惊喜——softimage 2011 ICE新增字符串处理节点!  

2010-04-09 18:53:41|  分类: Softimage |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意外的惊喜——softimage 2011 ICE新增字符串处理节点! - Antonieo - Antonieos

这么重要的新功能居然没有出现在新特性列表里,不知道softimage是出于怎样的考量,是因为这个太程序员向了么?

我一直觉得ICE不能处理字符串是非常遗憾的事情,没想到这个2011悄悄地就把它加进来了,这是继ICE kinematics后又一大惊喜!当然,如果能再支持正则表达式就更好不过了!

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017