注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Antonieo's

Life is not wonderful , therefor it is .

 
 
 

日志

 
 

炮姐表示一个能打得都没有  

2010-05-07 22:13:06|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
剧透警告!
劳动节一口气看完了科学的超电磁炮,男主当麻出镜极少,在后宫建设方面果断打了酱油,各种傲娇、卖萌、百合、杀必死虽然不错,但是既然以超电磁炮为角色卖点,就拜托多来点热血的战斗啊混蛋。
通篇值得一看的战斗仅有两场:获得AIM网络支援的木山春生对满状态炮姐;白井黑子对光线折射能力者。对方都是一集败。
像正篇里一方通行这般的强敌好坏也安排一两个啊。其他所有的战斗不是单方面能力被限制,就是炮姐一路发便当,基本无悬念,炮姐表示一个能打得都没有。

PS.顺便看完了超时空要塞F,总结:傲娇女王、恶意卖萌LOLI、3P党委书记、无缘无故领了便当的眼镜兄(男主又没盯上你家天顶星人)、还算不薄的弹幕、不错的机体设定、各种很赞的神BGM\OP\ED\角色歌、狗血淋头的情节,这到底算一部怎样的片子啊,看完了五味杂成。但布雷拉有句话说得很对:阿尔特,你配不上绿毛,绿毛还是由义体人去保护吧。
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017