注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Antonieo's

Life is not wonderful , therefor it is .

 
 
 

日志

 
 

骚一下我的集群系统改进成果!  

2012-10-09 18:05:55|  分类: Softimage |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的集群系统模块化开发完成了一个阶段,骚一下! - Antonieo - Antonieos
 
2009年完成了基础原型之后一直搁置没有再碰,这是今天一下午的改进成果,下班回家之前拿出来骚一下。
这次对Flock and Chase集群节点进行了模块化实现,不仅完成了重构,算法也有一定的改善,另外增加了一些新特性,如凝聚度、障碍回避。
绿线是运动向量,黄线是凝聚向量组(凝聚关联),红线是分散向量(可以理解为内压向量,这张图上不太看得清楚)。
这个系统下的粒子很稳定, 并且性能很高,在我的工作站上稳跑27+fps。
  评论这张
 
阅读(888)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017